Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91146346 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 オ | General Books | Checked Out |
Title | 料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 |
---|---|
Title (Reading) | リョウリカレキ/ヨンジュウネン/プロ/ガ/カンガエタ/キュウキョク/ノ/ハショリメシ |
Subtitle | 時短 節約 手間いらず |
Subtitle (Reading) | ジタン/セツヤク/テマイラズ |
Author | 大庭/英子∥著 |
Author (Reading) | オオバ,エイコ |
Publisher | 世界文化社 |
Publisher (Reading) | セカイ/ブンカシャ |
Base Price | \1350 |
ISBN | 978-4-418-21302-3 |
Number of Pages, etc. | 127p |
Dimensions | 24cm |
NDC | 596 |
Content Description | マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |