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Material Details

スパイスの科学大図鑑 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明

  • Content Introduction 世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181161998 Tamaho 一般⑫ 596 フ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title スパイスの科学大図鑑
Title (Reading) スパイス/ノ/カガク/ダイズカン
Subtitle 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
Subtitle (Reading) カオリ/ノ/コウカテキ/ナ/ヒキダシカタ/ヤ/アイショウ/オ/テッテイ/カイメイ
Author スチュアート・ファリモンド∥著
Author (Reading) ファリモンド,スチュアート
Author 辻静雄料理教育研究所∥監修
Author (Reading) ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
Author 中里/京子∥訳
Author (Reading) ナカザト,キョウコ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \4500
ISBN 978-4-416-52108-3
Number of Pages, etc. 223p
Dimensions 27cm
NDC 596
Content Description 世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
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