Title
|
スパイスの科学大図鑑
|
Title (Reading)
|
スパイス/ノ/カガク/ダイズカン
|
Subtitle
|
香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
|
Subtitle (Reading)
|
カオリ/ノ/コウカテキ/ナ/ヒキダシカタ/ヤ/アイショウ/オ/テッテイ/カイメイ
|
Author
|
スチュアート・ファリモンド∥著
|
Author (Reading)
|
ファリモンド,スチュアート
|
Author
|
辻静雄料理教育研究所∥監修
|
Author (Reading)
|
ツジ/シズオ/リョウリ/キョウイク/ケンキュウジョ
|
Author
|
中里/京子∥訳
|
Author (Reading)
|
ナカザト,キョウコ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\4500
|
ISBN
|
978-4-416-52108-3
|
Number of Pages, etc.
|
223p
|
Dimensions
|
27cm
|
NDC
|
596
|
Content Description
|
世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
|