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Material Details

イチバン親切な小麦粉料理の教科書

  • Content Introduction 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91146501 Tatomi 手芸・料理 596.3 カ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title イチバン親切な小麦粉料理の教科書
Title (Reading) イチバン/シンセツ/ナ/コムギコ/リョウリ/ノ/キョウカショ
Author 川上/文代∥著
Author (Reading) カワカミ,フミヨ
Publisher 新星出版社
Publisher (Reading) シンセイ/シュッパンシャ
Base Price \1700
ISBN 978-4-405-09401-7
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 24cm
NDC 596.3
Content Description 小麦粉を使った料理の本。餃子や焼売などの点心から、パスタやピッツアなどのイタリア料理、食パンやベーグルなどのパン類、うどんやお好み焼きなどの慣れ親しんだ日本の味まで、生地作りを中心に幅広く紹介します。
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