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Material Details

タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる

  • Content Introduction 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181162237 Tamaho 一般⑫ 596.35 タ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
Title (Reading) タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル
Author 旭屋出版編集部∥編
Author (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Publisher 旭屋出版
Publisher (Reading) アサヒヤ/シュッパン
Base Price \3000
ISBN 978-4-7511-1441-4
Number of Pages, etc. 159p
Dimensions 26cm
NDC 596.35
Content Description 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
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