Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181162237 | Tamaho | 一般⑫ | 596.35 タ | General Books |
Title | タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる |
---|---|
Title (Reading) | タレ/ソース/モリツケ/アジズクリ/デ/アタラシイ/サシミ/リョウリ/オ/ツクル |
Author | 旭屋出版編集部∥編 |
Author (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Publisher | 旭屋出版 |
Publisher (Reading) | アサヒヤ/シュッパン |
Base Price | \3000 |
ISBN | 978-4-7511-1441-4 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.35 |
Content Description | 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。 |