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伝統と革新!すぐ使えるお弁当大百科 NHKテキスト  趣味どきっ!

  • Content Introduction お弁当やテイクアウトが評判のお店のコツと、それを家庭料理にも取り入れたお弁当レシピを紹介します。お弁当づくりにあるとうれしい食材や道具も掲載。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2021年4・5月のテキスト。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191018989 Toyotomi 壁面2 596.4 ワ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 伝統と革新!すぐ使えるお弁当大百科
Title (Reading) デントウ/ト/カクシン/スグ/ツカエル/オベントウ/ダイヒャッカ
Author 渡辺/あきこ∥料理
Author (Reading) ワタナベ,アキコ
Author 日本放送協会∥編集
Author (Reading) ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
Author NHK出版∥編集
Author (Reading) エヌエイチケー/シュッパン
Publisher NHK出版
Publisher (Reading) エヌエイチケー/シュッパン
Base Price \1100
ISBN 978-4-14-228815-1
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.4
Content Description お弁当やテイクアウトが評判のお店のコツと、それを家庭料理にも取り入れたお弁当レシピを紹介します。お弁当づくりにあるとうれしい食材や道具も掲載。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2021年4・5月のテキスト。
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