Title
|
家の和食はシンプルでいい
|
Title (Reading)
|
イエ/ノ/ワショク/ワ/シンプル/デ/イイ
|
Subtitle
|
だしはなくていい。食材は2つでいい。
|
Subtitle
|
和食は実は簡単、シンプル。だから毎日食べたい、作りたい。
|
Subtitle (Reading)
|
ダシ/ワ/ナクテ/イイ/ショクザイ/ワ/フタツ/デ/イイ
|
Subtitle (Reading)
|
ワショク/ワ/ジツ/ワ/カンタン/シンプル/ダカラ/マイニチ/タベタイ/ツクリタイ
|
Author
|
大庭/英子∥著
|
Author (Reading)
|
オオバ,エイコ
|
Publisher
|
学研プラス
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/プラス
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-05-801256-7
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.21
|
Content Description
|
みそ汁はだしなしでいい。副菜は野菜ひとつでいい。主菜は食材2つでいい。「鶏手羽中とれんこんの酢煮」「牛肉のわけぎ巻き照り焼き」「豆苗のかき揚げ」など、毎日のごはんに合う、シンプルなおかずを紹介します。
|