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Material Details

プロのおうちごはん NHKプロフェッショナル仕事の流儀

  • Content Introduction 史上最年少の三つ星フレンチシェフ、伝説の家政婦、当代屈指の天ぷら職人ら、21人のプロフェッショナルが、自宅でできる簡単・絶品レシピを紹介する。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」を書籍化。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91146799 Tatomi 手芸・料理 596 プ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title プロのおうちごはん
Title (Reading) プロ/ノ/オウチ/ゴハン
Subtitle NHKプロフェッショナル仕事の流儀
Subtitle (Reading) エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
Author NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班∥編
Author (Reading) ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
Publisher アスコム
Publisher (Reading) アスコム
Base Price \1400
ISBN 978-4-7762-1131-0
Number of Pages, etc. 142p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description 史上最年少の三つ星フレンチシェフ、伝説の家政婦、当代屈指の天ぷら職人ら、21人のプロフェッショナルが、自宅でできる簡単・絶品レシピを紹介する。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」を書籍化。
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