Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91146799 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 プ | General Books |
Title | プロのおうちごはん |
---|---|
Title (Reading) | プロ/ノ/オウチ/ゴハン |
Subtitle | NHKプロフェッショナル仕事の流儀 |
Subtitle (Reading) | エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ |
Author | NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」制作班∥編 |
Author (Reading) | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
Publisher | アスコム |
Publisher (Reading) | アスコム |
Base Price | \1400 |
ISBN | 978-4-7762-1131-0 |
Number of Pages, etc. | 142p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 史上最年少の三つ星フレンチシェフ、伝説の家政婦、当代屈指の天ぷら職人ら、21人のプロフェッショナルが、自宅でできる簡単・絶品レシピを紹介する。NHK「プロフェッショナル仕事の流儀」を書籍化。 |