Title
|
おいしい腎臓病の食事
|
Title (Reading)
|
オイシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ショクジ
|
Subtitle
|
よくわかるステージ別食べて良いもの、控えるもの
|
Subtitle
|
食事のコツで、症状を改善!
|
Subtitle (Reading)
|
ヨク/ワカル/ステージベツ/タベテ/ヨイ/モノ/ヒカエル/モノ
|
Subtitle (Reading)
|
ショクジ/ノ/コツ/デ/ショウジョウ/オ/カイゼン
|
Author
|
富野/康日己∥編著
|
Author (Reading)
|
トミノ,ヤスヒコ
|
Author
|
杉村/紀子∥栄養監修
|
Author (Reading)
|
スギムラ,ノリコ
|
Publisher
|
法研
|
Publisher (Reading)
|
ホウケン
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-86513-761-3
|
Number of Pages, etc.
|
134p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
494.93
|
Content Description
|
腎臓病の人が食事を安心して美味しく食べるためのアイディアが満載。調理の仕方や素材の選び方、外食でのメニューの選び方、食材ごとの推奨摂取量などを網羅。疾患の段階に沿って食事を楽しむための工夫がわかる。
|