Title
|
鮭とごはんの組み立て方
|
Title (Reading)
|
サケ/ト/ゴハン/ノ/クミタテカタ
|
Subtitle
|
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
|
Subtitle
|
鮭の専門店主が提案する120レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
サケ/ノ/シュルイ/トクチョウ/ト/キリカタ/ヤキカタ/リョウリ/エノ/テンカイ
|
Subtitle (Reading)
|
サケ/ノ/センモンテンシュ/ガ/テイアン/スル/ヒャクニジュウ/レシピ
|
Author
|
佐藤/友美子∥著
|
Author (Reading)
|
サトウ,ユミコ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\2200
|
ISBN
|
978-4-416-52089-5
|
Number of Pages, etc.
|
191p
|
Dimensions
|
25cm
|
NDC
|
596.35
|
Content Description
|
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
|