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Material Details

モンブランの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック

  • Content Introduction モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181162838 Tamaho 一般⑫ 596.65 モ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title モンブランの発想と組み立て
Title (Reading) モンブラン/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
Subtitle 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
Subtitle (Reading) キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
Author 山本/次夫∥著
Author (Reading) ヤマモト,ツギオ
Author 藤生/義治∥著
Author (Reading) フジウ,ヨシハル
Author 島田/徹∥著
Author (Reading) シマダ,トオル
Author 森/大祐∥著
Author (Reading) モリ,ダイスケ
Author 捧/雄介∥著
Author (Reading) ササゲ,ユウスケ
Author 阿部/雅子∥著
Author (Reading) アベ,マサコ
Author 木村/忠彦∥著
Author (Reading) キムラ,ナルヒコ
Author 山内/敦生∥著
Author (Reading) ヤマウチ,アツオ
Author 湯田/英明∥著
Author (Reading) ユダ,ヒデアキ
Author 川下/流維∥著
Author (Reading) カワシタ,ルイ
Author 竿代/信也∥著
Author (Reading) サオシロ,シンヤ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \3400
ISBN 978-4-416-52120-5
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
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