Title
|
モンブランの発想と組み立て
|
Title (Reading)
|
モンブラン/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
|
Subtitle
|
基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
|
Subtitle (Reading)
|
キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
|
Author
|
山本/次夫∥著
|
Author (Reading)
|
ヤマモト,ツギオ
|
Author
|
藤生/義治∥著
|
Author (Reading)
|
フジウ,ヨシハル
|
Author
|
島田/徹∥著
|
Author (Reading)
|
シマダ,トオル
|
Author
|
森/大祐∥著
|
Author (Reading)
|
モリ,ダイスケ
|
Author
|
捧/雄介∥著
|
Author (Reading)
|
ササゲ,ユウスケ
|
Author
|
阿部/雅子∥著
|
Author (Reading)
|
アベ,マサコ
|
Author
|
木村/忠彦∥著
|
Author (Reading)
|
キムラ,ナルヒコ
|
Author
|
山内/敦生∥著
|
Author (Reading)
|
ヤマウチ,アツオ
|
Author
|
湯田/英明∥著
|
Author (Reading)
|
ユダ,ヒデアキ
|
Author
|
川下/流維∥著
|
Author (Reading)
|
カワシタ,ルイ
|
Author
|
竿代/信也∥著
|
Author (Reading)
|
サオシロ,シンヤ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\3400
|
ISBN
|
978-4-416-52120-5
|
Number of Pages, etc.
|
207p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
|