Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181162875 | Tamaho | 一般⑫ | 588 サ | General Books |
Title | よくわかる最新発酵の基本と仕組み |
---|---|
Title (Reading) | ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ |
Subtitle | 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
Subtitle (Reading) | ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル |
Author | 齋藤/勝裕∥著 |
Author (Reading) | サイトウ,カツヒロ |
Publisher | 秀和システム |
Publisher (Reading) | シュウワ/システム |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-7980-6456-7 |
Number of Pages, etc. | 215p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 588.51 |
Content Description | 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |