
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181162875 | Tamaho | 一般⑫ | 588 サ | General Books |
| Title | よくわかる最新発酵の基本と仕組み |
|---|---|
| Title (Reading) | ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ |
| Subtitle | 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
| Subtitle (Reading) | ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル |
| Author | 齋藤/勝裕∥著 |
| Author (Reading) | サイトウ,カツヒロ |
| Series | 図解入門 |
| Series | Visual Guide Book |
| Series SubTitle | How‐nual |
| Publisher | 秀和システム |
| Publication Date | 2021.6 |
| Number of Pages, etc. | 215p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | \1700 |
| ISBN | 978-4-7980-6456-7 |
| Content Description | 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。 |
| NDC 9 | 588.51 |
| NDC 10 | 588.51 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<齋藤/勝裕∥著>
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
|