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Material Details

よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る(図解入門 Visual Guide Book)

  • Content Introduction 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181162875 Tamaho 一般⑫ 588 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title よくわかる最新発酵の基本と仕組み
Title (Reading) ヨク/ワカル/サイシン/ハッコウ/ノ/キホン/ト/シクミ
Subtitle 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
Subtitle (Reading) ムカシナガラ/ノ/ハッコウ/カラ/ゲンダイ/ノ/ハッコウ/マデ/オ/シル
Author 齋藤/勝裕∥著
Author (Reading) サイトウ,カツヒロ
Series 図解入門
Series Visual Guide Book
Series SubTitle How‐nual
Publisher 秀和システム
Publication Date 2021.6
Number of Pages, etc. 215p
Dimensions 21cm
Price \1700
ISBN 978-4-7980-6456-7
Content Description 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
NDC 9 588.51
NDC 10 588.51
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<齋藤/勝裕∥著>
1945年生まれ。東北大学大学院理学研究科博士課程修了。名古屋工業大学名誉教授。理学博士。著書に「よくわかる最新高分子化学の基本と仕組み」など。
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