Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91147401 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.63 シ | General Books |
Title | はじめてのサワードゥブレッド |
---|---|
Title (Reading) | ハジメテ/ノ/サワードゥ/ブレッド |
Subtitle | 粉と水だけの自家製酵母で作る |
Subtitle (Reading) | コナ/ト/ミズ/ダケ/ノ/ジカセイ/コウボ/デ/ツクル |
Author | 真藤/舞衣子∥著 |
Author (Reading) | シンドウ,マイコ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publisher (Reading) | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-579-21394-8 |
Number of Pages, etc. | 87p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.63 |
Content Description | 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。 |