Title
|
食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当
|
Title (Reading)
|
ショクブンカ/キョウド/リョウリ/ガ/ワカル/セカイ/ノ/コッキ/ベントウ
|
Subtitle
|
世界220カ国・地域料理の作り方や食材を通してお国柄を知る
|
Subtitle
|
220 Recipes
|
Subtitle (Reading)
|
セカイ/ニヒャクニジッカコク/チイキ/リョウリ/ノ/ツクリカタ/ヤ/ショクザイ/オ/トオシテ/オクニガラ/オ/シル
|
Subtitle (Reading)
|
ニヒャクニジュウ/レシピズ
|
Author
|
青木/ゆり子∥著
|
Author (Reading)
|
アオキ,ユリコ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\2300
|
ISBN
|
978-4-416-52191-5
|
Number of Pages, etc.
|
303p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
596.4
|
Content Description
|
日本には日の丸弁当があるのだから、海外の国旗もお弁当になるはず。試行錯誤を繰り返して作り上げた220の国と地域の国旗弁当を通して、世界の食文化と郷土料理のレシピを解説する。
|