Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181163186 | Tamaho | 一般⑫ | 596 ブ | General Books |
Title | フレーバー・マトリックス |
---|---|
Title (Reading) | フレーバー/マトリックス |
Subtitle | 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
Subtitle (Reading) | フウミ/ノ/クミアワセ/カラ/トクベツ/ナ/ヒトサラ/オ/ツクル/ギホウ/ト/カガク |
Author | ジェイムズ・ブリシオーネ∥著 |
Author (Reading) | ブリシオーネ,ジェイムズ |
Author | ブルック・パーカースト∥著 |
Author (Reading) | パーカースト,ブルック |
Author | 目時/能理子∥訳 |
Author (Reading) | メトキ,ノリコ |
Author | 中村/雅子∥訳 |
Author (Reading) | ナカムラ,マサコ |
Publisher | SBクリエイティブ |
Publisher (Reading) | エスビー/クリエイティブ |
Base Price | \3600 |
ISBN | 978-4-8156-0974-0 |
Number of Pages, etc. | 299p |
Dimensions | 23×23cm |
NDC | 596 |
Content Description | イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。 |