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Material Details

生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術

  • Content Introduction 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91147637 Tatomi 手芸・料理 596.37 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 生のまま!野菜&フルーツ最新冷凍術
Title (Reading) ナマ/ノ/ママ/ヤサイ/アンド/フルーツ/サイシン/レイトウジュツ
Author 島本/美由紀∥著
Author (Reading) シマモト,ミユキ
Publisher 秀和システム
Publisher (Reading) シュウワ/システム
Base Price \1300
ISBN 978-4-7980-6508-3
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 21cm
NDC 596.37
Content Description 76種類の野菜とフルーツの「まるごと冷凍」と「カットしてから冷凍」の2パターンの保存法を伝授。冷凍の新常識、冷凍するメリット、生のままで冷凍する手順、超便利な野菜や果物のミックスセットなども紹介する。
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