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Material Details

フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す

  • Content Introduction 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181163572 Tamaho 一般⑪ 673 ク General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title フードコーディネーターの仕事
Title (Reading) フード/コーディネーター/ノ/シゴト
Subtitle 「食」のプロフェッショナルを目指す
Subtitle (Reading) ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
Author 久保木/薫∥編著
Author (Reading) クボキ,カオル
Author 祐成/二葉∥監修
Author (Reading) スケナリ,フタバ
Publisher 中央経済社
Publisher 中央経済グループパブリッシング(発売)
Publication Date 2021.9
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
Price \1700
ISBN 978-4-502-39751-6
Content Description 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
NDC 9 673.97
NDC 10 673.97
Intended Audience 一般(L)
資料形式 資格・検定・職業ガイド(S11)

Author Introduction

<久保木/薫∥編著>
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
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