
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181163572 | Tamaho | 一般⑪ | 673 ク | General Books |
| Title | フードコーディネーターの仕事 |
|---|---|
| Title (Reading) | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
| Subtitle | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
| Subtitle (Reading) | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
| Author | 久保木/薫∥編著 |
| Author (Reading) | クボキ,カオル |
| Author | 祐成/二葉∥監修 |
| Author (Reading) | スケナリ,フタバ |
| Publisher | 中央経済社 |
| Publisher | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
| Publication Date | 2021.9 |
| Number of Pages, etc. | 143p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | \1700 |
| ISBN | 978-4-502-39751-6 |
| Content Description | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |
| NDC 9 | 673.97 |
| NDC 10 | 673.97 |
| Intended Audience | 一般(L) |
| 資料形式 | 資格・検定・職業ガイド(S11) |
|
<久保木/薫∥編著>
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
|