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Material Details

フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す

  • Content Introduction 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181163572 Tamaho 一般⑪ 673 ク General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title フードコーディネーターの仕事
Title (Reading) フード/コーディネーター/ノ/シゴト
Subtitle 「食」のプロフェッショナルを目指す
Subtitle (Reading) ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス
Author 久保木/薫∥編著
Author (Reading) クボキ,カオル
Author 祐成/二葉∥監修
Author (Reading) スケナリ,フタバ
Publisher 中央経済社
Publisher (Reading) チュウオウ/ケイザイシャ
Publisher 中央経済グループパブリッシング(発売)
Publisher (Reading) チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング
Base Price \1700
ISBN 978-4-502-39751-6
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 21cm
NDC 673.97
Content Description 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
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