Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181163572 | Tamaho | 一般⑪ | 673 ク | General Books |
Title | フードコーディネーターの仕事 |
---|---|
Title (Reading) | フード/コーディネーター/ノ/シゴト |
Subtitle | 「食」のプロフェッショナルを目指す |
Subtitle (Reading) | ショク/ノ/プロフェッショナル/オ/メザス |
Author | 久保木/薫∥編著 |
Author (Reading) | クボキ,カオル |
Author | 祐成/二葉∥監修 |
Author (Reading) | スケナリ,フタバ |
Publisher | 中央経済社 |
Publisher (Reading) | チュウオウ/ケイザイシャ |
Publisher | 中央経済グループパブリッシング(発売) |
Publisher (Reading) | チュウオウ/ケイザイ/グループ/パブリッシング |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-502-39751-6 |
Number of Pages, etc. | 143p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 673.97 |
Content Description | 料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。 |