Title
|
栗のお菓子づくり
|
Title (Reading)
|
クリ/ノ/オカシズクリ
|
Subtitle
|
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
|
Subtitle (Reading)
|
モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ
|
Author
|
今井/ようこ∥著
|
Author (Reading)
|
イマイ,ヨウコ
|
Author
|
藤沢/かえで∥著
|
Author (Reading)
|
フジサワ,カエデ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-62070-0
|
Number of Pages, etc.
|
111p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
|