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Material Details

栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで

  • Content Introduction 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91147859 Tatomi 手芸・料理 596.65 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 栗のお菓子づくり
Title (Reading) クリ/ノ/オカシズクリ
Subtitle モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
Subtitle (Reading) モンブラン/カラ/グラッセ/シブカワニ/アイスクリーム/パウンド/ケーキ/タルト/ショートケーキ/マデ
Author 今井/ようこ∥著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで∥著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-62070-0
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
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