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中国料理の世界史 美食のナショナリズムをこえて

  • Content Introduction 中国料理が形成され、広がっていく近現代のアジア・米欧諸国における政治・社会・国際情勢の変化を読み解く。同時に、日本人をはじめとする世界各国の人々が、中国料理の発展・普及に果たした役割を明らかにする。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181168881 Tamaho 一般⑬ 383 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 中国料理の世界史
Title (Reading) チュウゴク/リョウリ/ノ/セカイシ
Subtitle 美食のナショナリズムをこえて
Subtitle (Reading) ビショク/ノ/ナショナリズム/オ/コエテ
Author 岩間/一弘∥著
Author (Reading) イワマ,カズヒロ
Publisher 慶應義塾大学出版会
Publisher (Reading) ケイオウ/ギジュク/ダイガク/シュッパンカイ
Base Price \2500
ISBN 978-4-7664-2764-6
Number of Pages, etc. 571,67p
Dimensions 19cm
NDC 383.822
Content Description 中国料理が形成され、広がっていく近現代のアジア・米欧諸国における政治・社会・国際情勢の変化を読み解く。同時に、日本人をはじめとする世界各国の人々が、中国料理の発展・普及に果たした役割を明らかにする。
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