Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181163825 | Tamaho | 一般⑫ | 596 オ | General Books |
Title | 今日から料理を始める人の61レシピ |
---|---|
Title (Reading) | キョウ/カラ/リョウリ/オ/ハジメル/ヒト/ノ/ロクジュウイチ/レシピ |
Author | 小田/真規子∥著 |
Author (Reading) | オダ,マキコ |
Publisher | KADOKAWA |
Publisher (Reading) | カドカワ |
Base Price | \1200 |
ISBN | 978-4-04-897098-3 |
Number of Pages, etc. | 127p |
Dimensions | 15×21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。 |