Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181164032 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 ロ | General Books |
Title | FOOD ANATOMY食の解剖図鑑 |
---|---|
Title (Reading) | フード/アナトミー/ショク/ノ/カイボウ/ズカン |
Subtitle | 世界の「食べる」をのぞいてみよう |
Subtitle (Reading) | セカイ/ノ/タベル/オ/ノゾイテ/ミヨウ |
Author | ジュリア・ロスマン∥文・絵 |
Author (Reading) | ロスマン,ジュリア |
Author | 神崎/朗子∥訳 |
Author (Reading) | カンザキ,アキコ |
Publisher | 大和書房 |
Publisher (Reading) | ダイワ/ショボウ |
Base Price | \2200 |
ISBN | 978-4-479-39372-6 |
Number of Pages, etc. | 221p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。 |