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Material Details

FOOD ANATOMY食の解剖図鑑 世界の「食べる」をのぞいてみよう

  • Content Introduction フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181164032 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 ロ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
Title (Reading) フード/アナトミー/ショク/ノ/カイボウ/ズカン
Subtitle 世界の「食べる」をのぞいてみよう
Subtitle (Reading) セカイ/ノ/タベル/オ/ノゾイテ/ミヨウ
Author ジュリア・ロスマン∥文・絵
Author (Reading) ロスマン,ジュリア
Author 神崎/朗子∥訳
Author (Reading) カンザキ,アキコ
Publisher 大和書房
Publisher (Reading) ダイワ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-479-39372-6
Number of Pages, etc. 221p
Dimensions 21cm
NDC 596
Content Description フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
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