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Material Details

食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる

  • Content Introduction 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181164096 Tamaho 医育 498.5 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品添加物用語の基礎知識
Title (Reading) ショクヒン/テンカブツ/ヨウゴ/ノ/キソ/チシキ
Subtitle 食品添加物600種類の危険度がわかる
Subtitle (Reading) ショクヒン/テンカブツ/ロッピャク/シュルイ/ノ/キケンド/ガ/ワカル
Author 小薮/浩二郎∥監修
Author (Reading) コヤブ,コウジロウ
Publisher 笑がお書房
Publisher (Reading) エガオ/ショボウ
Publisher メディアパル(発売)
Publisher (Reading) メディア/パル
Base Price \1818
ISBN 978-4-8021-3292-3
Number of Pages, etc. 287p
Dimensions 21cm
NDC 498.519
Content Description 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
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