Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
191019302 | Toyotomi | 壁面2 | 493.1 ヒ | General Books |
Title | 貧血の人の基本の食事 |
---|---|
Title (Reading) | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ |
Author | 鈴木/謙∥監修 |
Author (Reading) | スズキ,ケン |
Author | 検見崎/聡美∥料理制作 |
Author (Reading) | ケンミザキ,サトミ |
Publisher | 学研プラス |
Publisher (Reading) | ガッケン/プラス |
Base Price | \1527 |
ISBN | 978-4-05-801706-7 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 24cm |
NDC | 493.175 |
Content Description | 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応。 |