Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91148270 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 テ | General Books |
Title | 手づくりのすすめ |
---|---|
Title (Reading) | テズクリ/ノ/ススメ |
Author | 自然食通信編集部∥編 |
Author (Reading) | シゼンショク/ツウシンシャ |
Author | 小玉/光子∥編 |
Author (Reading) | コダマ,ミツコ |
Author | 八田/尚子∥編 |
Author (Reading) | ハッタ,ナオコ |
Author | 宮代/一義∥彫 |
Author (Reading) | ミヤシロ,カズヨシ |
Publisher | 自然食通信社 |
Publisher (Reading) | シゼンショク/ツウシンシャ |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-916110-42-8 |
Number of Pages, etc. | 241p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麹、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。 |