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Material Details

オードブル教本

  • Content Introduction ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91148273 Tatomi 手芸・料理 596 サ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title オードブル教本
Title (Reading) オードブル/キョウホン
Author 坂田/阿希子∥著
Author (Reading) サカタ,アキコ
Publisher 東京書籍
Publisher (Reading) トウキョウ/ショセキ
Base Price \1500
ISBN 978-4-487-81499-2
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description ハムとジャムのカナッペ、アボカドとコーンのサラダ、豚肉のリエット、小さいオニオングラタンスープ…。定番から挑戦したい一品まで、オードブルのレシピを収録する。おいしさの基本となるソースやブイヨンの作り方も掲載。
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