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Material Details

フォアグラの歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 世界中の料理人と美食家を魅了してやまない世界三大珍味のひとつ、フォアグラ。一方、鴨やガチョウに大量の餌を与えて肥大させる生産法は議論の対象にもなってきた。高級食材フォアグラの歴史と現在を探る。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181164407 Tamaho 一般新書③ 648 コ General Books  
91148426 Tatomi 「食」の図書館 648 コ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title フォアグラの歴史
Title (Reading) フォアグラ/ノ/レキシ
Author ノーマン・コルパス∥著
Author (Reading) コルパス,ノーマン
Author 田口/未和∥訳
Author (Reading) タグチ,ミワ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05947-8
Number of Pages, etc. 189p
Dimensions 20cm
NDC 648.29
Content Description 世界中の料理人と美食家を魅了してやまない世界三大珍味のひとつ、フォアグラ。一方、鴨やガチョウに大量の餌を与えて肥大させる生産法は議論の対象にもなってきた。高級食材フォアグラの歴史と現在を探る。レシピ付き。
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