Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
182060625 | Tamaho | 児童③ | 619 ミ 20 | Children's Books | ||
92060194 | Tatomi | しゅげい・りょうり | 619 ミ 20 | Children's Books |
Title | すがたをかえるたべものしゃしんえほん |
---|---|
Title (Reading) | スガタ/オ/カエル/タベモノ/シャシン/エホン |
Volume Number | 20 |
各巻のタイトル | あめができるまで |
Multi-Volume Title (Reading) | アメ/ガ/デキル/マデ |
Author | 宮崎/祥子∥構成・文 |
Author (Reading) | ミヤザキ,ショウコ |
Author | 白松/清之∥写真 |
Author (Reading) | シラマツ,キヨユキ |
Publisher | 岩崎書店 |
Publisher (Reading) | イワサキ/ショテン |
Base Price | \2200 |
ISBN | 978-4-265-08985-7 |
Number of Pages, etc. | 39p |
Dimensions | 29cm |
NDC | 619 |
Content Description | 身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける。20は、もち米と麦芽から生まれた水あめの一種・米あめが、固形のあめになるまでを紹介する。 |