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おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ

  • Content Introduction 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91148548 Tatomi 手芸・料理 596 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title おいしい煮込み
Title (Reading) オイシイ/ニコミ
Subtitle 5人の料理家が作り続けているレシピ
Subtitle (Reading) ゴニン/ノ/リョウリカ/ガ/ツクリツズケテ/イル/レシピ
Author 上田/淳子∥著
Author (Reading) ウエダ,ジュンコ
Author 有賀/薫∥著
Author (Reading) アリガ,カオル
Author 笠原/将弘∥著
Author (Reading) カサハラ,マサヒロ
Author 稲田/俊輔∥著
Author (Reading) イナダ,シュンスケ
Author 藤井/恵∥著
Author (Reading) フジイ,メグミ
Publisher 西東社
Publisher (Reading) セイトウシャ
Base Price \1500
ISBN 978-4-7916-3116-2
Number of Pages, etc. 127p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
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