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Material Details

「噛める」「飲み込める」がうれしい料理 食べやすくするポイントがひと目でわかる!

  • Content Introduction 咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「噛みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181164966 Tamaho 医育 498.5 ヤ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 「噛める」「飲み込める」がうれしい料理
Title (Reading) カメル/ノミコメル/ガ/ウレシイ/リョウリ
Subtitle 食べやすくするポイントがひと目でわかる!
Subtitle (Reading) タベヤスク/スル/ポイント/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
Author 山田/晴子∥食事指導
Author (Reading) ヤマダ,ハルコ
Author 赤堀/博美∥料理指導
Author (Reading) アカホリ,ヒロミ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1900
ISBN 978-4-7895-4756-7
Number of Pages, etc. 151p
Dimensions 26cm
NDC 498.59
Content Description 咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「噛みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
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