Title
|
「噛める」「飲み込める」がうれしい料理
|
Title (Reading)
|
カメル/ノミコメル/ガ/ウレシイ/リョウリ
|
Subtitle
|
食べやすくするポイントがひと目でわかる!
|
Subtitle (Reading)
|
タベヤスク/スル/ポイント/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
|
Author
|
山田/晴子∥食事指導
|
Author (Reading)
|
ヤマダ,ハルコ
|
Author
|
赤堀/博美∥料理指導
|
Author (Reading)
|
アカホリ,ヒロミ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
\1900
|
ISBN
|
978-4-7895-4756-7
|
Number of Pages, etc.
|
151p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
498.59
|
Content Description
|
咀嚼、嚥下機能が低下してきた人に向けて、日常的な料理を「噛みやすいレシピ」と「飲み込みやすいレシピ」としてそれぞれアレンジしたレシピを紹介。家族(元気な人)が食べる基本の料理のレシピも掲載する。
|