| 
                    Title
                 | 
                
                    塩分早わかり
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Title (Reading)
                 | 
                
                    エンブン/ハヤワカリ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Subtitle
                 | 
                
                    いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Subtitle (Reading)
                 | 
                
                    イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Author
                 | 
                
                    牧野/直子∥監修
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Author (Reading)
                 | 
                
                    マキノ,ナオコ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Author
                 | 
                
                    女子栄養大学出版部∥編
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Author (Reading)
                 | 
                
                    ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Series
                 | 
                
                    FOOD&COOKING DATA
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著作
                 | 
                
                    塩分早わかり
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Publisher
                 | 
                
                    女子栄養大学出版部
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Publication Date
                 | 
                
                    2022.2
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Number of Pages, etc.
                 | 
                
                    191p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Dimensions
                 | 
                
                    21cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Price
                 | 
                
                    \1600
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN
                 | 
                
                    978-4-7895-0227-6
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Content Description
                 | 
                
                    日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC 9
                 | 
                
                    498.55
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC 10
                 | 
                
                    498.55
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    Intended Audience
                 | 
                
                    一般(L)
                    
                 |