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Material Details

塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA

  • Content Introduction 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91148867 Tatomi 数学・科学 498.5 エ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 塩分早わかり
Title (Reading) エンブン/ハヤワカリ
Subtitle いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
Subtitle (Reading) イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
Author 牧野/直子∥監修
Author (Reading) マキノ,ナオコ
Author 女子栄養大学出版部∥編
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1600
ISBN 978-4-7895-0227-6
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
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