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Material Details

ソーダと炭酸水の歴史 「食」の図書館

  • Content Introduction 健康に良いと親しまれていた炭酸水は、さまざまなフレーバーを加えた炭酸飲料となりビッグビジネスへと発展した。炭酸飲料がなぜ、どのようにして人気の飲み物になったのか、どう変化してきたのかを検討する。レシピ付き。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181165215 Tamaho 一般新書③ 588 レ General Books  
91148961 Tatomi 「食」の図書館 588 レ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ソーダと炭酸水の歴史
Title (Reading) ソーダ/ト/タンサンスイ/ノ/レキシ
Author ジュディス・レヴィン∥著
Author (Reading) レヴィン,ジュディス
Author 元村/まゆ∥訳
Author (Reading) モトムラ,マユ
Publisher 原書房
Publisher (Reading) ハラ/ショボウ
Base Price \2200
ISBN 978-4-562-05950-8
Number of Pages, etc. 196p
Dimensions 20cm
NDC 588.4
Content Description 健康に良いと親しまれていた炭酸水は、さまざまなフレーバーを加えた炭酸飲料となりビッグビジネスへと発展した。炭酸飲料がなぜ、どのようにして人気の飲み物になったのか、どう変化してきたのかを検討する。レシピ付き。
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