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Material Details

食べ物のひみつを教えます 大豆・米

  • Content Introduction 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。豆腐や納豆など、長い歴史の中で多くの加工品が生まれた大豆と、日本の主食である米の加工品を取り上げる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182061167 Tamaho 児童③ 619 タ Children's Books  
192014896 Toyotomi 児童2 619 タ Children's Books  
92060544 Tatomi しゅげい・りょうり 619 タ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食べ物のひみつを教えます 大豆・米
Title (Reading) タベモノ/ノ/ヒミツ/オ/オシエマス/ダイズ/コメ
Author 安達/修二∥監修
Author (Reading) アダチ,シュウジ
Publisher 金の星社
Publisher (Reading) キン/ノ/ホシシャ
Base Price \3000
ISBN 978-4-323-05188-8
Number of Pages, etc. 40p
Dimensions 30cm
NDC 619.6
Content Description 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。豆腐や納豆など、長い歴史の中で多くの加工品が生まれた大豆と、日本の主食である米の加工品を取り上げる。
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