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Material Details

食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚

  • Content Introduction 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182061253 Tamaho 児童③ 648 タ Children's Books  
92060614 Tatomi しゅげい・りょうり 648 タ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
Title (Reading) タベモノ/ノ/ヒミツ/オ/オシエマス/ギュウニュウ/サカナ
Author 安達/修二∥監修
Author (Reading) アダチ,シュウジ
Publisher 金の星社
Publisher (Reading) キン/ノ/ホシシャ
Base Price \3000
ISBN 978-4-323-05190-1
Number of Pages, etc. 40p
Dimensions 30cm
NDC 648.1
Content Description 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
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