
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191019587 | Toyotomi | 壁面3 | 625 ジ | General Books |
| Title | 醸造用ブドウ栽培の手引き |
|---|---|
| Title (Reading) | ジョウゾウヨウ/ブドウ/サイバイ/ノ/テビキ |
| Subtitle | 品種・仕立て・管理作業 |
| Subtitle (Reading) | ヒンシュ/シタテ/カンリ/サギョウ |
| 並列タイトル | HOW TO GROW WINE GRAPE |
| Author | 日本ブドウ・ワイン学会∥監修 |
| Author (Reading) | ニホン/ブドウ/ワイン/ガッカイ |
| Publisher | 創森社 |
| Publication Date | 2022.4 |
| Number of Pages, etc. | 201p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | \2400 |
| ISBN | 978-4-88340-355-4 |
| Content Description | 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。 |
| NDC 9 | 625.61 |
| NDC 10 | 625.61 |
| Intended Audience | 一般(L) |