Title
|
いちじくのお菓子づくり
|
Title (Reading)
|
イチジク/ノ/オカシズクリ
|
Subtitle
|
チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
|
Subtitle (Reading)
|
チーズ/ケーキ/カラ/スコーン/パウンド/ケーキ/ザッハトルテ/ボンボン/アイスクリーム/ダイフク/マデ
|
Author
|
今井/ようこ∥著
|
Author (Reading)
|
イマイ,ヨウコ
|
Author
|
藤沢/かえで∥著
|
Author (Reading)
|
フジサワ,カエデ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-52264-6
|
Number of Pages, etc.
|
111p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
|