Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91152060 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.35 カ | General Books |
Title | 家庭の魚料理 |
---|---|
Title (Reading) | カテイ/ノ/サカナリョウリ |
Subtitle | 魚のさばき方と一生使えるレシピ |
Subtitle (Reading) | サカナ/ノ/サバキカタ/ト/イッショウ/ツカエル/レシピ |
Author | 川上/文代∥著 |
Author (Reading) | カワカミ,フミヨ |
Publisher | グラフィック社 |
Publisher (Reading) | グラフィックシャ |
Base Price | \2000 |
ISBN | 978-4-7661-3618-0 |
Number of Pages, etc. | 159p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596.35 |
Content Description | 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |