Title
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柿のお菓子づくり
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Title (Reading)
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カキ/ノ/オカシズクリ
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Subtitle
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丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
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Subtitle (Reading)
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マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ
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Author
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今井/ようこ∥著
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Author (Reading)
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イマイ,ヨウコ
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Author
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藤沢/かえで∥著
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Author (Reading)
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フジサワ,カエデ
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Publisher
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誠文堂新光社
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Publisher (Reading)
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セイブンドウ/シンコウシャ
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Base Price
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\1600
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ISBN
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978-4-416-52275-2
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Number of Pages, etc.
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111p
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Dimensions
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26cm
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NDC
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596.65
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Content Description
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コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
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