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Material Details

柿のお菓子づくり 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで

  • Content Introduction コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181167260 Tamaho 一般⑫ 596.65 イ General Books  
91152298 Tatomi 手芸・料理 596.65 イ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 柿のお菓子づくり
Title (Reading) カキ/ノ/オカシズクリ
Subtitle 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
Subtitle (Reading) マルゴト/コンポート/カラ/タルト/パウンド/ケーキ/ミルフィーユ/トロペジェンヌ/ムシ/ケーキ/ヨウカン/マデ
Author 今井/ようこ∥著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで∥著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-52275-2
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
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