Title
|
慈恵大学病院の食べる「免疫力」
|
Title (Reading)
|
ジケイ/ダイガク/ビョウイン/ノ/タベル/メンエキリョク
|
Subtitle
|
もち麦と味噌汁で腸活レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
モチムギ/ト/ミソシル/デ/チョウカツ/レシピ
|
Author
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
|
Author (Reading)
|
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
|
Publisher
|
世界文化ブックス
|
Publisher (Reading)
|
セカイ/ブンカ/ブックス
|
Publisher
|
世界文化社(発売)
|
Publisher (Reading)
|
セカイ/ブンカシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-418-22306-0
|
Number of Pages, etc.
|
110p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
498.583
|
Content Description
|
免疫力がアップする食べ方を慈恵大学病院の栄養部が紹介。「もち麦と味噌汁」をベース食に、食物繊維と発酵食品の栄養効果に注目。毎日おいしく楽しめる、腸活レシピ80を掲載する。
|