
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91152449 | Tatomi | 工業・建築 | 673 ヒ | General Books |
| Title | お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 |
|---|---|
| Title (Reading) | オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ |
| Author | 平山/晋∥著 |
| Author (Reading) | ヒラヤマ,ススム |
| Series | DO BOOKS |
| Publisher | 同文舘出版 |
| Publication Date | 2022.9 |
| Number of Pages, etc. | 195p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | \1800 |
| ISBN | 978-4-495-54127-9 |
| Content Description | 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。 |
| NDC 9 | 673.97 |
| NDC 10 | 673.97 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<平山/晋∥著>
国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。
|