Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
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91152449 | Tatomi | 工業・建築 | 673 ヒ | General Books |
Title | お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 |
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Title (Reading) | オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ |
Author | 平山/晋∥著 |
Author (Reading) | ヒラヤマ,ススム |
Publisher | 同文舘出版 |
Publisher (Reading) | ドウブンカン/シュッパン |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-495-54127-9 |
Number of Pages, etc. | 195p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 673.97 |
Content Description | 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。 |