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お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 DO BOOKS

  • Content Introduction 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91152449 Tatomi 工業・建築 673 ヒ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術
Title (Reading) オキャクサン/ニ/シュウカンカ/シテ/モラウ/イドウ/ハンバイ/ノ/ウンエイジュツ
Author 平山/晋∥著
Author (Reading) ヒラヤマ,ススム
Publisher 同文舘出版
Publisher (Reading) ドウブンカン/シュッパン
Base Price \1800
ISBN 978-4-495-54127-9
Number of Pages, etc. 195p
Dimensions 21cm
NDC 673.97
Content Description 開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。
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