
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181167803 | Tamaho | 医育 | 498.5 ス | General Books |
| Title | スローフード宣言 |
|---|---|
| Title (Reading) | スロー/フード/センゲン |
| Subtitle | 食べることは生きること |
| Subtitle (Reading) | タベル/コト/ワ/イキル/コト |
| Author | アリス・ウォータース∥著 |
| Author (Reading) | ウォータース,アリス |
| Author | ボブ・キャロウ∥著 |
| Author (Reading) | キャロウ,ボブ |
| Author | クリスティーナ・ミューラー∥著 |
| Author (Reading) | ミューラー,クリスティーナ |
| Author | 小野寺/愛∥訳 |
| Author (Reading) | オノデラ,アイ |
| Publisher | 海士の風 |
| Publisher | 英治出版(発売) |
| Publication Date | 2022.11 |
| Number of Pages, etc. | 229p |
| Dimensions | 20cm |
| Price | \1800 |
| ISBN | 978-4-909934-02-4 |
| Content Description | 食べることが人の暮らしと世界にどんな影響をもたらしてきたか、その道筋を変えるためにできることは何か-。全米に地産地消を広げ、世界中の料理人と教育者に影響を与えた“オーガニックの母”が、スローフードについて語る。 |
| NDC 9 | 498.5 |
| NDC 10 | 498.5 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<アリス・ウォータース∥著>
アメリカのレストラン「シェ・パニース」のオーナー。世界中にスローフードを普及させ、「おいしい革命」を引き起こした料理人。
|