Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91152881 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 ツ | General Books |
Title | 辻調の先生直伝!和洋中きほんのおかず |
---|---|
Title (Reading) | ツジチョウ/ノ/センセイ/ジキデン/ワヨウチュウ/キホン/ノ/オカズ |
Author | 辻調理師専門学校∥著 |
Author (Reading) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
Publisher | ワン・パブリッシング |
Publisher (Reading) | ワン/パブリッシング |
Base Price | \1050 |
ISBN | 978-4-651-20266-2 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 28cm |
NDC | 596 |
Content Description | 鶏のから揚げ、煮込みハンバーグ、肉じゃが…。だれもが知っている定番の基本的なおかずを中心に、和洋中のおかずをおいしく作れる手順やコツをプロセス写真でていねいに紹介する。 |