Title
|
いちごのお菓子づくり
|
Title (Reading)
|
イチゴ/ノ/オカシズクリ
|
Subtitle
|
ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
|
Subtitle (Reading)
|
ショートケーキ/カラ/タルト/ドーナツ/マカロン/カンノーリ/ダイフク/アマザケ/ゼリー/マデ
|
Author
|
今井/ようこ∥著
|
Author (Reading)
|
イマイ,ヨウコ
|
Author
|
藤沢/かえで∥著
|
Author (Reading)
|
フジサワ,カエデ
|
Publisher
|
誠文堂新光社
|
Publisher (Reading)
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-416-52305-6
|
Number of Pages, etc.
|
111p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.65
|
Content Description
|
いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
|