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Material Details

個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ

  • Content Introduction インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181168720 Tamaho 一般⑫ 596.2 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド
Title (Reading) コセイ/オ/キワメテ/ツカイコナス/スパイス/カンゼン/ガイド
Subtitle インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
Subtitle (Reading) インド/リョウリ/カラ/キホン/ノ/スパイスズカイ/オ/マナビ/セカイ/カッコク/ノ/ツカイカタ/オ/マナブ
Author 稲田/俊輔∥著
Author (Reading) イナダ,シュンスケ
Publisher 西東社
Publisher (Reading) セイトウシャ
Base Price \1800
ISBN 978-4-7916-3146-9
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 21cm
NDC 596.2
Content Description インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
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