Title
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梅と杏のお菓子づくり
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Title (Reading)
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ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ
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Subtitle
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ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
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Subtitle (Reading)
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ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ
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Author
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今井/ようこ∥著
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Author (Reading)
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イマイ,ヨウコ
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Author
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藤沢/かえで∥著
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Author (Reading)
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フジサワ,カエデ
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Publisher
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誠文堂新光社
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Publisher (Reading)
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セイブンドウ/シンコウシャ
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Base Price
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\1600
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ISBN
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978-4-416-52367-4
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Number of Pages, etc.
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111p
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Dimensions
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26cm
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NDC
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596.65
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Content Description
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梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
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