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Material Details

梅と杏のお菓子づくり ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで

  • Content Introduction 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181169931 Tamaho 一般⑫ 596.65 イ General Books  
91154183 Tatomi 手芸・料理 596.65 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 梅と杏のお菓子づくり
Title (Reading) ウメ/ト/アンズ/ノ/オカシズクリ
Subtitle ジャム、コンポートから、クッキー、タルト、フィナンシェ、チーズケーキ、ジェラート、葛まんじゅうまで
Subtitle (Reading) ジャム/コンポート/カラ/クッキー/タルト/フィナンシェ/チーズ/ケーキ/ジェラート/クズマンジュウ/マデ
Author 今井/ようこ∥著
Author (Reading) イマイ,ヨウコ
Author 藤沢/かえで∥著
Author (Reading) フジサワ,カエデ
Publisher 誠文堂新光社
Publisher (Reading) セイブンドウ/シンコウシャ
Base Price \1600
ISBN 978-4-416-52367-4
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
NDC 596.65
Content Description 梅と杏を使ったお菓子のレシピ集。スパイスシロップやジャムといった卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、ピュレやフィナンシェなどフランス菓子ベースのエレガントなお菓子を紹介する。
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