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Material Details

たんぱく質早わかり 必要な量が効果的にとれる! FOOD&COOKING DATA

  • Content Introduction たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91154573 Tatomi 数学・科学 498.5 タ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title たんぱく質早わかり
Title (Reading) タンパクシツ/ハヤワカリ
Subtitle 必要な量が効果的にとれる!
Subtitle (Reading) ヒツヨウ/ナ/リョウ/ガ/コウカテキ/ニ/トレル
Author 女子栄養大学出版部∥編
Author (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price \1600
ISBN 978-4-7895-0231-3
Number of Pages, etc. 135p
Dimensions 21cm
NDC 498.55
Content Description たんぱく質源となる食品から外食・総菜まで、カテゴリーごとにたんぱく質量が多い順に掲載。自分に必要なたんぱく質量の算出法、たんぱく質のとり方アドバイスなども収録する。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。
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