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Material Details

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も

  • Content Introduction 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91154744 Tatomi 数学・科学 493.4 イ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
Title (Reading) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
Subtitle 一部摘出・全摘出の方も
Subtitle (Reading) イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
Author 木下/敬弘∥監修
Author (Reading) キノシタ,タカヒロ
Author 千歳/はるか∥監修
Author (Reading) チトセ,ハルカ
Publisher Gakken
Publisher (Reading) ガッケン
Base Price \1800
ISBN 978-4-05-802071-5
Number of Pages, etc. 191p
Dimensions 26cm
NDC 493.45
Content Description 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
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