Title
|
たんぱく質がしっかりとれるおかず300品
|
Title (Reading)
|
タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン
|
Subtitle
|
時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
|
Subtitle (Reading)
|
ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ
|
Author
|
工藤/孝文∥監修
|
Author (Reading)
|
クドウ,タカフミ
|
Author
|
食のスタジオ∥編
|
Author (Reading)
|
ショク/ノ/スタジオ
|
Publisher
|
ワン・パブリッシング
|
Publisher (Reading)
|
ワン/パブリッシング
|
Base Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-651-20363-8
|
Number of Pages, etc.
|
143p
|
Dimensions
|
25cm
|
NDC
|
596
|
Content Description
|
毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
|